管理画面
クロスステッチを中心とした手芸や日々の事等を書いています。
 

 

 
昨日からお片づけモード入ってます。
汗だくで、頑張ってます。
少しは痩せるかな?っていつもこればっかり(笑


先日のキャンプ場近く道の駅どうしで
またいつもの『そうめんカボチャ』を購入。
家に帰ってから調理しました。

とても親切に、調理方法が書かれていました。
IMG_1473.jpg

その指示通り、ざっくざっくと切りまして、たっぷりのお湯で茹でます。
茹で上がると、内側がそうめんのようになってほぐれます。
IMG_1474.jpg

あ〜失礼、食べている途中です。ごめんなさい。
IMG_1475.jpg

優しい味の大根のつま みたいな感じです。

マヨネーズやドレッシング、味ぽんで食べます。
私は味ぽんをかけるのが好き。

 
スポンサーサイト
テーマ * 作ってみた ジャンル * グルメ

 

 
Copyright © 2013 Memorandum del lavoro fatto a mano, all rights reserved.
まとめ